ZUKINI GRATINADO AL HORNO


ZUKINI GRATINADO AL HORNO

Fácil receta de zukini gratinado con queso

Te tomará solo 30 minutos.

Ingredientes:

  • 1 zukini cortado en rodajas
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo
  • Queso mozzarella rallado (la cantidad que desees)
  • orégano a gusto
  • pimienta a gusto
  • sal a gusto
  • aceite de oliva a gusto

Preparación:

  1. Pon un poco de aceite en una fuente de vidrio y precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Sobre el aceite, en la fuente, coloca una capa de zukini
  3. Añade la cebolla, sal, orégano, pimienta y ajo.
  4. Sobre la capa de zukini, coloca la cantidad de mozzarella que desees hasta cubrir todo.
  5. Luego, encima del mozzarella, vuelve a colocar una capa de zukini y vuelve a cubrir con mozzarella.
  6. (Puedes repetir ese procedimientos todas las vecesque quieras, sólo toma en cuenta que la última capa debe ser de queso).
  7. Una vez que hayas colocado todas las capas que querías, ponle encima un poco de papel de aluminio y llévalo al horno por unos 15 minutos aproximadamente.
  8. Finalmente quita el aluminio y déjalo de 5 a 7 minutos más para que se gratine.
  9. Sirve y disfruta!

Puedes hacerla para acompañar alguna proteína de tu preferencia o como plato principal. Te encantará.


Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.