BENEFICIOS DE LA ESCAROLA


BENEFICIOS DE LA ESCAROLA

La mezcla con las nueces y la granada enriquece la escarola con vitaminas A, C, K y del grupo B (B1, B6 y folatos) y minerales como el magnesio, fósforo, potasio, cobre y manganeso.

También es una fuente de ácidos grasos omega-3 cardiosaludables de las nueces.

Beneficios

  1. Ayuda a perder peso, porque es saciante y diurética y apenas aporta calorías
  2. Es una verdura aperitiva y digestiva por su contenido en sustancias amargas
  3. Refuerza la función depuradora del hígado, se recomienda para resacas e hígado graso
  4. Cuida la piel 
  5. Es antioxidante por su contenido en vitamina C
  6. Ayuda a regular la glucosa y el colesterol.
  7. La escarola favorece la digestión de las grasas
  8. Ayuda a eliminar el ácido úrico
  9. Alivia la pesadez estomacal y el estreñimiento
  10. Aporta el mineral manganeso, beneficioso para el sistema nervioso
  11. Mejora la coagulación de la sangre gracias a la vitamina K
  12. Ayuda a prevenir anemias por su contenido en ácido fólico.

 

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