¿CÓMO INCORPORAR EL NABO JAPONES EN TUS PREPARACIONES?


¿CÓMO INCORPORAR EL NABO JAPONES EN TUS PREPARACIONES?

¿Cómo usar el Nabo Japonés en tus preparaciones?

El nabo se utiliza mucho en la ALIMENTACIÓN MACROBIÓTICA y tiene el poder de limpiar, refrescar y fortalecer el organismo. Este se puede usar:

Fresco: Es un alimento de invierno pero en nuestros huertos se pueden conseguir todo el año.

  • Crudo: Como acompañante de comidas ricas en grasas como frituras. El daikon crudo rallado es muy beneficioso si tu sistema digestivo es débil. Debe consumirse en el momento. Puedes añadirlo a tus ensaladas para dar un ligero toque picante. En zumos: Licuado con apio y manzana obtendrás un zumo muy depurativo, ideal para perder peso.
  • Cocido: Es riquísimo horneado con verduras dulces como zanahoria, o calabaza. Ingrediente habitual en sopas. Puedes cocinar sus hojas salteadas con un poco de aceite de oliva extra virgen y unas semillas de girasol.

Deshidratado: Esta variedad de nabo daikon se puede encontrar también todo el año de esta forma.

Rico para combinar con tu proteína de preferencia y en snacks con galletas.

 

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