¿CÓMO SE USA EL REPOLLO CHINO EN LA COCINA?


¿CÓMO SE USA EL REPOLLO CHINO EN LA COCINA?

¿Cómo se usa el repollo chino en la cocina?

La col es una de esas verduras asiáticas veneradas que se ha utilizado durante siglos en muchas cocinas asiáticas. Tiene un sabor suave y a nuez que es maravilloso cuando se añade a los platos o se mezcla en sopas y salsas.

Se usa en la cocina como un alimento que te mantendrá saciado durante más tiempo y hará que los nutrientes se muevan por todo tu cuerpo.

También se utiliza para procesar de alimentos, porque ayuda a liberar el JUGO de las verduras.

La col china tiene muchos beneficios cuando se trata de alimentos cocinados.

Tiene mucha vitamina A, que ayuda a prevenir las quemaduras del sol; también está repleta de fibra que previene el estreñimiento.

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.