DESAYUNOS, ALMUERZOS Y CENAS SIN GLUTEN


DESAYUNOS, ALMUERZOS Y CENAS SIN GLUTEN

Desayunos sin gluten // Cenas // Ensaladas

Te presento diferentes preparaciones para personas intolerantes al gluten que puedes empezar a practicar en casa aunque no seas uno de ellos.

Desayunos:

  • Copos de avena o trigo de sarraceno. Los copos de avena son una opción muy saludable para comenzar el día.
  • Musly o cereales. Uno de los desayunos más tradicionales en España es la leche con cereales, sobre todo para los más pequeños de la casa.
  • Mermeladas o untable de avellana.

Cenas:

Se puede comer pan, pasta y otros alimentos libres de gluten que ahora son más fáciles de encontrar en las tiendas, restaurantes y compañías de alimentos especiales. También puede comer papa, arroz, soya, amaranto, quinua, trigo sarraceno o harina de frijol en lugar de harina de trigo.

Ensaladas:

Puede comer todas las verduras, hortalizas y legumbres naturales en ensaladas.

 

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