IMPORTANCIA DE LA MOSTAZA CHINA EN TU DIETA


IMPORTANCIA DE LA MOSTAZA CHINA EN TU DIETA

¿Por qué incorporar la Mostaza China a tu dieta?

Las hojas de mostaza china son uno de los alimentos más nutritivos que puedes comer, ya que son bajas en calorías pero ricas en fibra y micronutrientes.

Una taza (56 gramos) de hojas de mostaza crudas picadas proporciona:

  • Calorías: 15
  • Proteína: gramos 2
  • Grasa: menos de 1 gramo
  • Carbohidratos: 3 gramos
  • Fibra: 2 gramos
  • Azúcar: 1 gramo
  • Vitamina A: 9% del valor diario
  • Vitamina B6 (piridoxina): 6% del valor diario
  • Vitamina C: 44% del valor diario
  • Vitamina E: 8% del valor diario
  • Vitamina K: 120% del valor diario
  • Cobre: ​​10% del valor diario

Además, las hojas de mostaza contienen de 4 a 5% del valor diario para calcio, hierro, potasio, riboflavina (vitamina B2), magnesio y tiamina (vitamina B1), así como pequeñas cantidades de zinc, selenio, fósforo, niacina (vitamina B3 ) y folato.

En comparación con las hojas de mostaza crudas, una taza (140 gramos) de hojas de mostaza cocidas tiene niveles mucho más altos de vitamina A (96% del valor diario), vitamina K (690% del valor diario) y cobre (22.7% del valor diario) . Sin embargo, es más bajo en vitaminas C y E.

Las hojas de mostaza en escabeche, a menudo denominadas takana en las cocinas japonesa y china, son similares en calorías, carbohidratos y fibra que las hojas de mostaza crudas. Pero pierden algunos nutrientes durante el decapado, especialmente la vitamina C.

Sin embargo, un estudio encontró que el decapado era un método efectivo para retener compuestos vegetales importantes con propiedades antioxidantes.

Beneficios para la salud de las hojas de mostaza

  • Rico en antioxidantes para combatir enfermedades
  • Ricas en antocianinas, que son pigmentos rojo púrpura que se encuentran en frutas y verduras que se han relacionado con un menor riesgo de enfermedades cardíacas, cáncer y diabetes tipo 2.
  • Excelente fuente de vitamina K
  • Aumenta la inmunidad
  • Son buenas para su sistema inmunológico.
  • Solo una taza (56 gramos crudos, 140 gramos cocidos) proporciona más de un tercio de sus necesidades diarias de vitamina C.
  • Beneficia la salud del corazón
  • Es bueno para la salud ocular.
  • Tiene efectos anticancerígenos

 

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