¿POR QUÉ CONSUMIR GERMINADOS DE MOSTAZA?


¿POR QUÉ CONSUMIR GERMINADOS DE MOSTAZA?

 

Las semillas germinadas contienen propiedades nutricionales superiores a las de las secas: Su contenido de vitaminas, minerales, oligoelementos y enzimas pueden multiplicarse por varias centenas durante la germinación. En el caso del trigo hay incluso ciertos elementos, como la vitamina C, que no están disponibles en las semillas sin germinar.

¿Porqué consumir germinados de Mostaza?

Los germinados de mostaza aportan muchos beneficios a nuestro cuerpo, ya que contienen vitaminas (A, B y C) oligoelementos, enzimas y minerales (yodo, calcio, hierro) que ayudan en procesos como:

  • Depuran el hígado
  • Alivian los trastornos digestivos
  • Estimulan la circulación
  • Depuran el hígado
  • Ayudan a combatir resfriados
  • Ayudan a combatir dolores musculares

Las semillas germinadas han formado parte de las ancestrales culturas culinarias de todo el mundo. Se recomienda no guardarlos más de 10-14 días, si lo que pretendemos es aprovechar ese potencial vitamínico, enzimático y mineral.

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