PROPIEDADES DE LOS GERMINADOS


PROPIEDADES DE LOS GERMINADOS

Es  aconsejable que una buena parte de nuestra dieta se base en alimentos crudos, siendo el máximo exponente de la dieta cruda los germinados.

Propiedades de los germinados:

  • Los germinados son alimentos vivos y frescos con grandes cantidades de enzimas, minerales, oligoelementos y vitaminas. Cada vez hay más interés por el pan germinado que consumían los esenios y que podemos elaborar en casa.
  • Los germinados contienen hormonas que nos ayudan durante periodos críticos como: crecimiento, convalecencia, fatiga intelectual, estados depresivos, etc.
  • Los germinados son fuentes de proteínas muy importantes.
  • Tienen capacidad desintoxicante.
  • Todas las plantas en su proceso de germinación (nacimiento, transformación) poseen un gran poder regenerativo y revitalizante único para mantener y recuperar la salud depurando el organismo.
  • Los germinados son grandes aliados en la revitalización del sistema digestivo.

Es posible cultivar una gran cantidad de germinados, ¡tantos como semillas hay!  

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