PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL KALE


PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL KALE

Propiedades y beneficios del Kale.

Se le conoce como kale en inglés y “col verde”, “col crespa” o “berza” en español. Esya es prima hermana del brócoli, la coliflor y de las coles de Bruselas.

Este vegetal de hojas verdes y muy carnosas es una excelente fuente de fibras, así como vitaminas y minerales. En relación con su contenido vitamínico destaca la presencia de vitamina K , necesaria para la coagulación sanguínea y eficaz para promover la fijación del calcio en los huesos; el betacaroteno, ácido fólico, vitamina B6, vitamina A y un alto contenido en Vitamina C.

 

BENEFICIOS DEL KALE:

Aporta muy pocas calorías y tiene un alto valor nutritivo.

  • Tiene un alto grado de micronutrientes (vitaminas y minerales) .
  • Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.
  • Poder antioxidante.
  • El mejor aliado para perder peso.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.