¿QUÉ ES EL KALE?


¿QUÉ ES EL KALE?

¿Qué es Kale?

Es una col rizada, similar a crucíferas como el brócoli, el coliflor o las coles de Bruselas, cuyo consumo es muy recomendable porque además de casi no aportar calorías, es una importante fuente de calcio y otros minerales como el hierro, vitaminas C y K, betacaroteno (precursor de la vitamina A)

PROPIEDADES DEL KALE:

Entre sus propiedades principales destacan, además de su bajo valor calórico este posee una elevada proporción de agua en su composición, su alta concentración en minerales la cual  ya ha sido analizada, el kale posee calcio, hierro en altas proporciones, magnesio, potasio y zinc además de un alto contenido proteico de aproximadamente 10% con un inferior aporte de hidratos y alrededor de 3% de fibra.

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.