TARTALETA SIN GLUTEN


TARTALETA SIN GLUTEN 

Tartaleta sin gluten sencillísima para desayuno

Ingredientes:

  • 1 paquete (16 onzas) de salchichas veganas
  • 1 pimiento rojo mediano, cortado
  • 1 cebolla mediana cortada
  • 3 tazas de papas marrones congeladas
  • 2 tazas de queso vegano
  • 3/4 taza de mezcla sin gluten Bisquick.
  • 2 tazas de leche de almendras
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 6 huevos/ imitación de huevo (vegano)

Preparación:

1.- Calienta el horno a 400 °F. Rocía una fuente para hornear de vidrio de 13 x 9 pulgadas (3 cuartos) con aceite para cocinar en aerosol.

2.- En una sartén de 10 pulgadas, cocina la salchicha, el pimiento y la cebolla a temperatura media, moviendo de vez en cuando, hasta que la salchicha ya no esté rosada; escurre.

3.- Mezcla la combinación de salchichas, las papas y 1 1/2 tazas del queso en la fuente para hornear.

4.- En un tazón mediano, vierte la mezcla  sin gluten, la leche, la pimienta y los huevos y mezcla bien. Vierte la mezcla de salchichas en la fuente para hornear.

5.- Hornea 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo al centro, este salga limpio. Rocía la 1/2 taza de queso restante. Hornea durante 3 minutos más o hasta que el queso esté derretido.

6.-Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.