TIPOS DE LECHUGAS


TIPOS DE LECHUGAS

5 Tipos de lechuga

La lechuga es un ingrediente utilizado en muchas cocinas. Eso significa que se puede identificar fácilmente a la hora de elegir la lechuga.

Lechuga de hoja roja

Lechuga de hoja roja es originaria de Italia y destaca por sus hojas de extremos rojizos y muy rizadas. Es de sabor un tanto amargo.

Escarola

La escarola puede mostrar hojas lisas o rizadas, pero siempre tiene un sabor picante y con toques amargos que la hace muy distintiva a las demás lechugas.

Lechuga romana

Conocida como lechuga española. Las hojas de la lechuga romana son alargadas. Es también de las lechugas más utilizadas y, resulta la variedad con mayor valor nutritivo.

Lechuga red chard o acelga

La Acelga es de tallo rojizo y hojas de verde intenso, y su sabor intenso la hace muy característica.

Rúgula

La rúgula es una variedad de lechuga de la zona mediterránea. Tiene un sabor intenso con toques amargos y picantes.

 

Mi hortelano, “la marca preferida de los chef”, es tu mejor opción al momento de comprar alimentos más que orgánicos en Bogotá, porque te brindamos frescura en todos nuestros productos.

Síguenos en Facebook e Instagram y aprende más de alimentación consciente para una vida saludable.